Configurar a apresentação e o envio de notificações

Para configurar a apresentação e o envio de notificações:

1. Na janela principal da aplicação, clique no botão icon_settings.
  2. Na janela Application settings, selecione Definições geraisInterface.
  3. No bloco Notificações, clique no botão Definições de notificação.

Os componentes e as tarefas do Kaspersky Endpoint Security são apresentados na parte esquerda da janela. Na parte direita da janela são apresentados os eventos gerados para o componente ou tarefa selecionados.

Os eventos podem conter os seguintes dados do utilizador:

• Caminhos para ficheiros verificados pelo Kaspersky Endpoint Security.
    • Caminhos para chaves de registo modificadas durante o funcionamento do Kaspersky Endpoint Security.
    • Nome de utilizador do Microsoft Windows.
    • Endereços de páginas da Internet abertas pelo utilizador.
  4. Na parte esquerda da janela, selecione a tarefa ou o componente para o qual pretende configurar o envio de notificações.
  5. Na coluna Notificar no ecrã, selecione as caixas de verificação junto aos eventos relevantes.

As informações sobre os eventos selecionados são apresentadas no ecrã como mensagens de pop-up na área de notificação da barra de tarefas do Microsoft Windows.

6. Na coluna Notificar por e-mail, selecione as caixas de verificação junto aos eventos relevantes.

As informações sobre os eventos selecionados são enviadas por e-mail se as definições de envio de notificações por e-mail estiverem configuradas.

7. Clique em OK.
  8. Se ativou as notificações por e-mail, configure as definições para entrega de e-mail:
    1. Clique em Definições de notificações por e-mail.
    2. Selecione a caixa de verificação Notificar sobre eventos para ativar a entrega de informações sobre os eventos do Kaspersky Endpoint Security selecionados na coluna Notificar por e-mail.
    3. Especifique as definições de entrega de notificações por e-mail.
    4. Clique em OK.
  9. Guarde as suas alterações.